首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:南京市秦淮区发现一例核酸检测阳性人员
2022-11-28   来源:      [ ]

促进共同富裕进入新的历史阶段。习近平总书记指出:“党的十八大以来,党中央把握发展阶段新变化,把逐步实现全体人民共同富裕摆在更加重要的位置上,推动区域协调发展,采取有力措施保障和改善民生,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,为促进共同富裕创造了良好条件。现在,已经到了扎实推动共同富裕的历史阶段。”在百年奋斗历程中,我们党团结带领人民创造了新民主主义革命的伟大成就、社会主义革命和建设的伟大成就、改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就、新时代中国特色社会主义的伟大成就,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,为实现共同富裕奠定了坚实基础。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。我们党着眼于保障和改善民生,在收入分配、就业、教育、社会保障、医疗卫生、住房保障等方面推出一系列重大举措,注重加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,推进基本公共服务均等化。今天,我们已经有条件、有能力扎实推动共同富裕,让全体人民共享发展成果。
  该公报从农业、工业、建筑业、服务业、对外经济和卫生健康等12个方面,介绍了安徽2021年经济社会保持平稳健康发展,实现了“十四五”良好开局。
  数字经济成经济增长新引擎
  无症状感染者62(海州区)

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版